SEI IN > VIVERE FOLIGNO > ATTUALITA'
articolo

Spello: al via 'Subasio con gusto'

1' di lettura
595

erbe fitoterapiche

Imparare a conoscere le più apprezzate erbe del territorio, ricercarle lungo il Monte Subasio, apprendere come cuocerle e degustarle. Al via "Subasio con gusto", evento che unisce tradizione, turismo ambientale, cultura scientifica ed enogastronomia.

Il periodo migliore per degustarle è tra fine febbraio e metà aprile, nei primi giorni del risveglio vegetativo primaverile, dopo che le temperature fredde dell’inverno hanno attenuato l'accento più amaro che contraddistingue il loro sapore. Tra le iniziative del 2012 in programma percorsi didattici, mostre fotografiche, mercatino delle erbe e dei prodotti tipici, passeggiata naturalistica lungo l'Acquedotto Romano e degustazioni.

Obiettivo della manifestazione, che si terrà dal 21 al 25 marzo a Spello, è quello di valorizzare e salvaguardare un patrimonio naturale di grande valore.



erbe fitoterapiche

Questo è un articolo pubblicato il 13-03-2012 alle 19:07 sul giornale del 14 marzo 2012 - 595 letture